欢迎光临卡炫生活网!
 
您的位置:首页 > 航空资讯

“全民护脊月”第三季盛大开启,让脊椎睡个好觉

2020-08-10 05:49:43     来源:卡炫生活网

  2019年9-10月,国际知名床具品牌KINGKOIL美国金可儿“全民护脊月”第三季在万众期待中成功启动。在这一个月中,集专业与经验于一身的ICA国际脊骨神经科学会的专家们将马不停蹄地奔赴了全国几十座城市,与到场的观众朋友们面对面交流,更将最专业的护脊知识与手法亲自传授给他们,用实际行动引领全民护脊。  

  ICA专家们所到之地场场惊喜,活动现场人潮涌动几近爆满,金可儿各地门店也被热情的消费者们层层包围,掀起了一次又一次的护脊热潮。  

  作为护脊床垫的开创者,金可儿始终以倡导更健康科学的脊椎睡眠和生活方式为己任,自2000年进入中国以来,不仅将更加优质的护脊床垫带入中国,引领国际舒适健康睡眠潮流,而且多次邀请ICA专家到中国举办与脊椎养护和健康睡眠相关的线下活动。  

  连续三年的“全民护脊月”活动,不仅让护脊理念深入到越来越多的消费者认知当中,更直接带动了整个睡眠行业对于“护脊”的关注,更新了国内消费者甚至业界对于床垫的认知。  

  作为“脊椎睡眠”的领导者,从立志研发生产“真正有利于脊椎健康的床垫”到51年前携手ICA强强协作,并于1969年成功推出了世界上第一款护脊床垫“专家之选”;再到启动“全民护脊月”,不遗余力地助力中国健康睡眠,金可儿始终专注于最优质护脊产品的研发与制造,引领并坚定的开拓着床垫行业的一次次发展与革新,一步步将“护脊”传递给消费者及业内,已经成为众多品牌看齐与追随的标准。金可儿的护脊探索之旅必将为消费者带来更多优质产品与惊喜。  

  目前,金可儿全民护脊月活动还在如火如荼的进行中,赶快前往离你最近的金可儿门店吧~不仅有机会与ICA专家直接互动,还能抢先体验门店内最新上线的,获得最专业的护脊建议,还有更多明星床垫特惠和睡眠礼遇!

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 卡炫生活网 All rights reserved