欢迎光临卡炫生活网!
 
您的位置:首页 > 新能源

甘肃与央企合作项目82个 开工到资597亿元

2020-09-11 19:38:24     来源:卡炫生活网

  近年来甘肃省与央企合作取得明显成效,仅去年就签约225个项目,已开工82项,到位资金597亿元。这是记者从2月22日举行的省政府新闻发布会上获悉的。

  甘肃省与央企签约项目中,战略性新兴产业项目占重头,共84个项目,占总项目数的40.38%,投资4976亿元。央企已成为甘肃省打造国家级千万千瓦风电基地和百万千瓦光伏发电基地的主力军,带动了区域经济发展和产业结构调整。签约循环经济项目达67个,占总项目的32.21%,总投资3131亿元。五年来,省政府国资委监管的省属企业资产总额和净资产分别增长1.81倍和2.07倍。

  省国资委副主任赵小明说,截至去年底,2011年签约的项目已开工建设82项,占签约项目总数的39.42%,到位资金597.3亿元。(记者/梁峡林 实习生/张亘)


芒咖影像 http://www.mgavideo.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 卡炫生活网 All rights reserved