欢迎光临卡炫生活网!
 
您的位置:首页 > 新能源

浙江首个菌光互补电站并网发电

2020-09-10 16:55:53     来源:卡炫生活网

  9月2日,浙江武义大族菌光互补项目通过国网金华供电公司、武义供电公司联合验收,正式并网发电。这是金华市首个建成并网发电的电站,也是浙江省首个菌光互补项目和金华市首个最大的单体项目。

  该项目总投资4300万元,总装机容量5100千瓦,占地面积约100亩,为农光互补发电项目。电站利用食用菌基地净面积约为60000平方米的大棚顶部搭装18889块峰值功率为270瓦的太阳进行发电,预计投运后年发电量可达500万千瓦时。

  该项目将为浙江省现代化农业种植和光伏发电应用提供示范。


亚马逊培训 https://www.dsymx.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 卡炫生活网 All rights reserved