欢迎光临卡炫生活网!
 
您的位置:首页 > 新能源

2011美大太阳能新品推荐会—上饶站硕果累累

2020-09-07 11:49:03     来源:卡炫生活网

2011年美大太阳能新品推介会在上饶九重天大酒店隆重举行。2011年美大太阳能选择在具有重要的战略地位的上饶市打响新品推广的第一枪。美大太阳能江西大区经理许江强、美大太阳能公司市场部部长祝晓梁、上饶市经销商周总以及30多位美大经销商参加了此次推介会。

本次推介会由美大太阳能江西大区经理许江强主持。会上,他对在百忙之中前来参加此次会议的经销商表示了感谢。同时,他介绍了此次大会的目的和重要意义。美大太阳能公司市场部部长祝晓梁代表公司做了发言,他详细介绍了近来年行业发展的现状及对未来行业发展做了分析和预测。并对美大太阳能公司发展情况以及美大系列产品的竞争优势等做了翔实介绍。许江强经理后续还介绍了家电下乡政策、操作流程和技巧,重点分析了美大全效智热新品市场卖点,从技术层面剖析了该产品在吸热、传热和保热方面的优势,同时在智能化方面也有其独到之处。最后,上饶市经销商周总宣布了2011年销售政策,任务及工作重点,并向全体乡镇经销商保证,与美大太阳能公司一起帮助各乡镇经销商快速发展。他相信只要大家同心协力,充分利用美大30多年的品牌影响力,产品过硬的品质力,一定会取得更大成绩。


据了解,推介会上,热烈的掌声是一阵高过一阵。与会经销商表示对美大太阳能全效智热新品充满信心,现场就争先交订金订货,共计订购400多台。美大太阳能公司市场部部长祝晓梁对此表示,美大太阳能新品推荐会能在上饶成功打响第一枪,取得这样的成绩,与美大30多年的积淀,广泛的品牌影响是分不开的。尤其是美大连续6年通过国家检测,更是说明了产品的品质过硬才是企业发展的硬道理。更为重要的是,此次推出的全效智热新品,针对市场需求而开发的,该产品具有全天候、高能效、智能化的特点,能满足不同区域市场的广大客户需求。随着市场竞争加剧,消费者逐渐理性,只有贴近市场,满足消费者需求的产品才会赢得青睐。


代开定额发票 http://bj.fenlei168.com/huiji/41972051.html
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 卡炫生活网 All rights reserved