欢迎光临卡炫生活网!
 
您的位置:首页 > 新能源

东方日升启动墨西哥200MW光伏电站项目

2020-09-03 19:26:23     来源:卡炫生活网

  东方日升昨日对外宣布与墨西哥杜兰戈州政府签订了在杜兰戈建设200MW电站项目初步合作意向书。该项目分三期建设,一期项目投资规模为20MW,总投资额约6000万美元。

  

  据了解,该光伏项目经实地考察、项目可行性分析论证后,在与杜兰戈州政府签署正式协议后的一个月内开工建设,建设期限为3个月,计划到2012年底完成一期20MW光伏电站建设、竣工验收交付使用。后续项目待双方进一步论证、协商后,分期执行。

  该光伏项目的投建拓展了东方日升在美洲市场的业务范围,延伸光伏产业链进入下游,以提高公司盈利能力和抗风险能力。


潮流音乐 www.238dj.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 卡炫生活网 All rights reserved