欢迎光临卡炫生活网!
 
您的位置:首页 > 新能源

阳光电源助力30兆瓦Red Horse 3项目成功并网

2020-08-09 12:11:57     来源:卡炫生活网

  5月12日,美国威尔科克斯,阳光电源作为全球领先的光伏逆变器制造商,携手SRE(Swinerton Renewable Energy)与DESRI(D.E. Shaw Renewable Investments, L.L.C.)助力30兆瓦Red Horse 3项目成功并网。

  Red Horse 3项目位于亚利桑那州图森市约80英里以东的威尔科克斯县,于2015年12月开始建设,使用阳光电源集中式逆变器SG1000MX。这款高效逆变器不仅保证了项目的发电收益,同时可以在零下30度至零上55度的温度范围内持续稳定工作,并适用于多种极端气候和复杂地形。

  Red Horse 3项目不仅为亚利桑那州的居民带来了清洁能源,还带来了大量的就业机会。我们很高兴能够和阳光电源合作完成该项目。”SRE高级副总裁、总经理George Hershman先生说道。

  “阳光电源很荣幸能够参与Red Horse 3项目。我们力求提供最高品质的产品,与合作伙伴共建世界一流的光伏项目。”阳光电源董事长曹仁贤先生说。


SBS防水卷材 http://www.whfscl.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 卡炫生活网 All rights reserved