欢迎光临卡炫生活网!
 
您的位置:首页 > 科技资讯

青岛市科协组织“见证城市发展 感受全域统筹”开放日活动

2020-08-29 18:55:18     来源:卡炫生活网
【每日科技网】

  4月22日,青岛市科协组织广饶路社区的6名居民代表(党小组长、楼长等)和科协社区党建联络员一起参加了青岛市直机关工委组织的“见证城市发展 感受全域统筹”走进李沧区活动。

  早上八点半准时从青岛市政府大楼前出发,车上全程广播了青岛市李沧区近年来的发展规划及理念,沿路观看了2014年世界园艺博览会园区外貌及李沧区东部生态环境,并先后观摩了李村河三期综合整治工程、李沧区城市综合体及相关配套情况、老沧口的巨变和李沧区学习建设及教育教学发展情况、李沧区颐养养老情况、李沧区民生发展及创业产业园建设发展情况等,感受环境保护、生态发展理念及城市发展。

  活动中,社区居民代表林丰俊接受了媒体记者的采访。本次活动得到了社区居民的一致好评,居民代表全部填写了活动征求意见表,对活动的开展提出了很好的建议和意见。

  居民们明显的感受到,通过此次活动开展,拉近了城市区域间的距离,拉近了青岛市委市政府机关与老百姓、群众之间的距离和感情,这必将为青岛经济社会和谐发展起到积极的推动作用。


潮流音乐 www.238dj.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 卡炫生活网 All rights reserved