欢迎光临卡炫生活网!
 
您的位置:首页 > 求职招聘

快乐的企业家熟知的4个秘密

2020-08-10 06:06:44     来源:卡炫生活网

创办企业是一项令人望而生畏的期望。它可能会是昂贵的,令人沮丧的——并且,寂寞的。不过,阿德莱德-兰卡斯特(Adelaide Lancaster)和艾米-艾布拉姆斯(Amy Abrams)创立的运营针对纽约市的女性企业主的社区工作站的优势合作公司(In Good Company)至少成功地对抗了最后一项。多年来,他们已经深入了解了是什么让企业主们一事无成以及是什么让他们沉稳地度过艰难困境的。在她们的新书《足够大的公司(The Big Enough Company)》中,她们勾勒出了快乐的企业家们所知道的四个秘密:

1、耐力事项。"经营一家企业是跑马拉松,而不是百米冲刺,并且,你可能需要一段时间才能看到你的劳动带来了经济效益,"兰卡斯特说,"当然,你可以全天候的工作并为你的企业的利益牺牲你的生活中的一切,但这是可持续的吗?增强你的耐力需要你采取一种'聪明的工作'的心态并承诺就像看重你的企业一样看重你自己。"一些最佳的做法:学会设定工作范围,委派工作任务,保持把明确的注意力集中在目标上,以及小步伐地不断前进。

2、成功并不是取决于规模。"我们的文化往往趋向于赞美规模并关注数字。确实,即使在小企业的世界里,企业主们往往也会吹捧和比较诸如主营业绩(top-line revenue)、员工和办公地点的数量以及市场份额之类的事情。企业主经常会为了追求这些指标而牺牲自己满意度。"兰卡斯特和艾布拉姆斯鼓励企业主们对成功生成自己的定义,其中可能会包括那些数字和指标,但也要承认"更大并不总是更好的".你到底想要你的企业产生出怎样的结果?

3、你必须学会说"不"."精明的企业家们能够认识到并非所有的机会都是平等的,"兰卡斯特说,"很多都是会让公司流失诸如注意力、精力和时间之类的重要的资源的让人分心的事情。其它的一些甚至可能会危及整个企业。成功的企业家会培养出自我约束,能够迅速且频繁地说不,以便能一直在正轨上前进。"

4、(轻松且坦率地)承认你所不知道的东西。"大部分成功的企业家们花费了大量的时间来确定他们所不知道的是什么,并且,更重要的是,他们怎样才能发现它们,"兰卡斯特说,"坦率地承认的学识上的差距和轻松地寻求帮助一样重要。大多数人都会对于这展示出了自己是多么弱势而感到犹豫,但企业家们知道他们要依赖于此才能生存。"

来源:

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 卡炫生活网 All rights reserved