欢迎光临卡炫生活网!
 
您的位置:首页 > 明星资讯

车太铉成东日争着抢17岁金裕贞做儿媳 画面搞笑

2020-09-13 17:11:03     来源:卡炫生活网

车太铉成东日争着抢17岁金裕贞做儿媳  画面搞笑

现年17岁的金裕贞因为拍摄韩剧《云画的月光》而人气上升,深得一众观众喜爱,连成东日及车太铉这两位前辈都争着抢金裕贞做儿媳!

于昨日播出的节目《Section TV演艺通信》中,金裕贞、车太铉及成东日为宣传新电影《因为爱》而接受访问,童星出道的金裕贞表示:「因为得到很多人的关爱,所以一直努力不辜负大家得期望。」

节目中成东日大赞金裕贞是端正的好女孩,金裕贞也卖乖说:「成东日是我的理想型。」对于金裕贞做自己儿媳的话题,车太铉就表示:「对于金裕贞作为儿媳一事,秀灿(车太铉儿子)还未准备好。」成东日见状立即回应:「俊儿(成东日儿子)是四年级。」车太铉:「秀灿是三年级。」两个大男人力sell自己儿子,搞笑地争取金裕贞做「未来儿媳」,就知金裕贞深得长辈喜爱。


亚马逊运营 https://www.hcdsfw.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 卡炫生活网 All rights reserved