欢迎光临卡炫生活网!
 
您的位置:首页 > 明星资讯

隋棠晒老公和女儿合照 网友直呼画面超有爱

2020-08-10 05:57:56     来源:卡炫生活网

艺人隋棠婚后与老公Tony相当恩爱,并生下儿子Max以及女儿Lucy。老公Tony对前世情人Lucy可说是疼爱有加,刚从美国开会回来的他,甜蜜地与女儿躺在一起,隋棠更笑说,这组照片根本就是:爸爸回来了之闪光。

Tony之前就曾为了唱歌给女儿听,完全无视儿子Max想吃饼干的心情,疼爱女儿的心情溢于言表。近日隋棠在脸书表示:两天一夜美国行,辛苦超人爸爸,只是为了开一个会。随即PO出Tony与女儿Lucy躺在一起的放闪照片,照片中Lucy睁着超萌大眼,头发炸开很是抢镜,而Tony则是对女儿笑个不停,充满着浓浓父爱,不少网友直呼画面超有爱。

许多网友在看完放闪照后,笑说妹妹的头发好抢戏、想看Lucy头发的极限,有网友则替Max抱不平,打趣表示:Max的戏份越来越少了。也有网友对于Tony如此疼爱小孩的行为表示讚赏,更夸隋棠真是嫁对人了呢!

隋棠晒老公和女儿合照 网友直呼画面超有爱

隋棠搞笑帮女儿配上OS:是爸爸!不是做梦吧?,笑翻网友。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 卡炫生活网 All rights reserved