欢迎光临卡炫生活网!
 
您的位置:首页 > it资讯

诚意定价!赵明谈荣耀V30系列新机

2020-08-13 05:58:33     来源:卡炫生活网

  相信有了解的朋友都清楚,华为荣耀新近推出的V30系列不仅全系支持5G网络,起售价也低至3299元。值得一提的是,这也是目前售价最便宜的5G智能手机之一!而据最新消息显示,荣耀总裁赵明也在接受媒体采访时谈及了此事。

赵明谈荣耀V30系列新机

  在被问及V30系列定价为什么比较激进时,赵明解释道:这次的价格比较有诚意,也是为了这次的主题“5G标杆”,也想通过更有性价比的价格扩大5G用户范围内。

  同时,赵明透露,公司内部曾讨论今年5G手机销量哪家强,华为其一,另外就是这次的V系列了。

  按照赵明的说法,今年还有部分4G手机在卖,到了明年发布的产品几乎都是5G手机,而售价方面,V30已经探到4500元档位,明年的还会有多档位的5G手机,甚至可能会到1500元左右,价格再往下就要看能不能给用户带来更好的5G网络体验,再价格下探。

  而在谈及荣耀手机今年的销量问题时,赵明表示在中国区已经超额完成,海外市场因为众所周知的原因,但也有小幅增长。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 卡炫生活网 All rights reserved