欢迎光临卡炫生活网!
 
您的位置:首页 > it资讯

为什么今天整个 App Store 都是绿色的?

2020-08-09 05:54:18     来源:卡炫生活网

  如果你在今天曾经进入 App Store 下载或者更新 App,应该不难发现现时的 App Store 主题已经大部分变更为绿色主题,为什么要用绿色为主?原来今天是这个日子!Apple 今天与 World Wildlife Fund for Nature 世界自然基金会(简称 WWF)合作推出APPS FOR EARTH合作项目。世界自然基金会最终目标是制止并最终扭转地球自然环境的加速恶化,并帮助创立人类与自然和谐共处的美好未来。

为什么今天整个 App Store 都是绿色的?

  Apple 与 WWF 合作推出全新的慈善活动专题,大力宣传保护地球的坏境意识,此外包括 LINE、Candy Crush、Disney Tsum Tsum 等等都已经变身成为蓝色或绿色的图标(Icon)!多款 APP 连同 App Store 和 WWF 助你为地球作出贡献,从即日起至 4 月 24 日,所有参与活动的 APP 和其 APP 内购买项目全数收益,均会捐入 WWF 基金作用保育地球的工作!总共有 27 款 APP 加入活动项目,有兴趣的读者不妨点此查阅支持!

为什么今天整个 App Store 都是绿色的?

  而今天 Apple 亦将世界各地 132 间实体店的 Apple Logo(顶端叶子)转为绿色以表支持!此外员工的衣着也更换成绿色!

为什么今天整个 App Store 都是绿色的?
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 卡炫生活网 All rights reserved