欢迎光临卡炫生活网!
 
您的位置:首页 > 软件资讯

6月6日小米平板公测 会员申请仅需1元

2020-08-07 05:54:52     来源:卡炫生活网

  此前,小米在发布会上向用户展示了多款新品。不少人,对小米平板表示极大的兴趣。有消息称,在6月6日,小米将正式推出平板电脑,而其售价大概为1499元。对于这一传闻,小米官方一直不予置否。在许多人焦急的等待中,小米终于发出声音。

雷军微博 雷军微博

  小米科技CEO雷军今天中午在微博上表示小米平板公测活动确定将在6月6日开启,但只有小米VIP认证会员才能参与,而且申请公测似乎还会扣除一定的积分。

  另外需要说明的是本次公测申请成功的用户只需花费1元就能够获得公测版的小米平板,这实在是太给力了。

  最后再来回顾一下小米平板的配置,其采用一块7.9英寸2048×1536分辨率显示屏,搭载NVIDIA四核2.2GHz的Tegra K1处理器,内置2GB内存和16/64GB机身存储空间,最高支持128GB micro SD卡扩展,提供一颗500万像素前置摄像头和一颗800万像素索尼背照式后置摄像头,电池容量6700mAh。

  除此之外该平板还支持802.11ac规范、2.4GHz/5GHz双频Wi-Fi以及蓝牙4.0,运行的是基于Android 4.2.2的MIUI Pad版操作系统。

  目前,从雷军的微博上,我们也只能知道,小米平板的公测时间,以及参与方式。而其宣传的VIP会员1元申请,相信会让不少人开始琢磨着加入会员。当然,这还不算什么。小米闭口不提普通消费者的购买价格,才是最吊人胃口的。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 卡炫生活网 All rights reserved