欢迎光临卡炫生活网!
 
您的位置:首页 > 综艺频道

朱正廷《小小的追球》化身实习象爸 开启大自然之旅

2020-09-12 19:45:27     来源:卡炫生活网

2月20日报道近日,乐华NEXT队长朱正廷以飞行嘉宾身份加盟先锋实验游览真人秀《小小的追球》。此行去到云南西双版纳的他,可谓承受了重重考验,化身森林消防员、实习象爸双重身份,与“追球团”成员们一同开启了维护热带雨林的全新环保之旅,看点十足。

迎消防实战锻炼 致敬森林消防英雄

提到西双版纳,大多数人的第一印象就是原始森林,它的重要守护者——森林消防员,也愈发成为大家的关注焦点。所以朱正廷在西双版纳第一站的首个任务,就是来到森林消防大队承受专业锻炼。穿上防火服,朱正廷上阵应战“逾越前线”,无畏奔跑的画面热血十足,突发的实战演练更是让他感遭到了在火场中与时间赛跑的惊险,面对逆行而上的森林消防英雄,朱正廷更是不由发出内心慨叹:“真的十分不容易,我们这种其实只是一些小火,假如是真正发作大火的时分,是十分风险的,森林消防员是冒着生命风险去救火。”

化身实习象爸 24小时照顾大象起居饮食

辞别了森林消防队的应战任务,朱正廷又来到了当地中国亚洲象种源繁育及救助中心,与亚洲象展开密切接触、学习如何维护亚洲象。首度化身“实习象爸”的朱正廷,开启了24小时照顾“七公主”大象一家的繁忙形式。不只来到象舍为亚洲象亲身投喂胡萝卜、清算粪便,还将它们带到森林中为亚洲象们拍摄了一组大片,过硬的拍照技术还被网友及“追球团”队友称誉很专业。经过考核,朱正廷也凭仗认真的表现成为了一名合格“象爸”。

随着西双版纳环保之旅的完毕,朱正廷坦言学习到了很多。在敬畏大自然的同时,也让他深入认识到如何去保护环境、维护动物以及如何去更好的生活。让我们期许朱正廷在他的演艺道路上能够收获更多!


电影迅雷下载 http://www.mgavideo.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 卡炫生活网 All rights reserved