欢迎光临卡炫生活网!
 
您的位置:首页 > 综艺频道

神级英剧《黑镜》第五季变身电影,312分钟一次过足瘾!

2020-08-25 12:03:25     来源:卡炫生活网

据报道,神级英剧《黑镜》将在本月28日迎来回归,这次在Netflix上线的将不是像之前一样的迷你剧集,而是该系列的首部大电影,片名为《黑镜:潘达斯奈基》,时长高达312分钟,五个小时!

timg11.jpg

该系列在今天也曝光了首张剧照,依旧延续之前的高科技未来感路线。即将上线的故事讲述的是一个年轻的程序员把一部奇幻小说做成了电子游戏,很快现实和虚拟世界融合了起来,而后引发了混乱的故事。

88ce0bcbly1fyj0am4aatj20hs09zgm5.jpg

《黑镜》作为以“细思极恐”风走红的剧集,自2011年开播以来就备受好评。其短小故事中折射出的人性弱点和对自我与科技的思考,让观众印象深刻。这一季变身五小时大电影,不知能否延续之前的好评。

timg12.jpg

根据报道,本季《黑镜》除了类型和时长的变化之外,还将加入互动式剧情。观众可以选择电视剧结局,整体参与剧情走向。这样一来其剧情的丰富程度又将进一步提升,多线剧情和不同结局,也将大大丰富观众的观剧体验,是电视剧观看的新模式。


北京小程序开发 http://weiluezh.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 卡炫生活网 All rights reserved