欢迎光临卡炫生活网!
 
您的位置:首页 > 趣闻趣事

韩国女明星排行榜,天生丽质清新美丽的韩国美女

2020-09-05 11:38:30     来源:卡炫生活网

韩国的俊男美女们可是数不胜数,特别是韩国女对整个东南亚的席卷之风,越来越盛,个个都是最精致的美人脸。下面的韩国女明星榜从外貌、从身材、从人气三方面进行的评选,个个都是天生丽质的美女,一起来看看吧!

1、林允儿,亚洲第一美

把林允儿放在第一位,可能会引起很多人的争吵,但不得不感叹,最近几年,林允儿在刮起的旋风,特别是最近《武神》的热播,让林允儿的人气达到最巅峰,而且林允儿的美貌是非常受亚洲男人喜爱的,特别是她那甜甜的一笑,简直要了多少男人的命。在最近6届“韩国女子天团中最美女星”评选中,林允儿4次夺得第一,说她是韩国美女排行榜第一,一点都不为过。

有着“亚洲第一美”之称的少女时代成员林允儿,凭借着甜蜜、干净、不做作的笑容而获得韩国、亚洲超高人气,她有着魔鬼般的身材和活泼的性格,被粉丝称为拥有众多美人的SM公司素颜韩国最漂亮的女明星。而少女时代从2007年出道至今,一直都是韩国最火的女子组合,组合里的当红花的林允儿,也多次登上韩国媒体无数个韩国女明星排行榜之首。

2、,清纯不老

玉女宋慧乔高中时期就已经在演艺界发展,样子与现时差别不大,可谓是货真价实的韩国女明星排行榜中的天然美女。精致的东方面孔,眼睛下面还长着非常可爱美丽的卧蚕(最美的十大卧蚕美女),笑起来分外的乖巧温柔,另外宋慧乔平易近人,清纯的气质更是让她老少通吃。(本文来自:www.souid.com)

宋慧乔拥有让人极端心动形象以及完美的容貌,青春和性感并存的独特魅力,让宋慧乔在这次评选中获得极高的分数。

3、全智贤,韩国最美女星

自2001年,作为《我的野蛮女友》女主角的全智贤,被整个亚洲人记住了,她也从此登顶韩国超一线女星,它的美貌和气质让无数人为止疯狂。最要命的是,2014年一部《来自星星的你》,让全智贤再度走上人生巅峰,成为当前当之不愧的韩国女明星排行榜之一。

全智贤,本名王智贤,韩国具有华人血统的气质女演员。全智贤早年为服装杂志模特,2001年凭电影《我的野蛮女友》一跃成为韩国一线女星。2012年4月13日与崔俊赫结婚后依然人气不减,2014年一部《来自星星的你》让全智贤再度成为韩流女星中最炙手可热的红人,记得一位大导演第一次见到全智贤是这样评价她的:我看到全智贤觉得太美了,震撼的美。我非常喜欢她,她很纯净,她很有自己,很坚守自我,给自己留出很大的空间去成长、去生活、去做自我,这一点我很尊敬她。

4、金泰熙,第一天然美人 韩国女明星排行榜,天生丽质清新美丽的韩国美女

金泰熙继2004年成为第一美女之后,历年票选“第一天然美女”、“韩国第一美人”、“最美女艺人”等金泰熙几乎均占据榜首,金泰熙的名字也被作为“美女”的代名词而广泛使用。整容外科医生表示金泰希是少数完全没有整过容的女星之一,拥有天然标准的脸型和符合黄金分割比例的精致五官。

韩国女明星排行榜,天生丽质清新美丽的韩国美女

金泰熙,韩国著名女演员,可以说是韩国最美女星中常青树。金泰希素来以自然美著称,是韩国最为人知晓和具代表性的天然美女;且才貌兼备,毕业于韩国“最高学府”首尔大学服装设计系,学生时期的优异成绩一直被人们津津乐道,是演艺圈内少数拥有高学历且非戏剧科班出身的演员。有“韩国最美女艺人”“第一天然美女”等美誉。

5、韩佳人,最精致的美人脸 韩国女明星排行榜,天生丽质清新美丽的韩国美女

韩佳人,本名金贤珠,1982年生于韩国首尔。2001年3月自培花女子高等学校毕业后入读于庆熙大学,主修观光经营学,并于2007年2月毕业。2002年,韩佳人透过拍摄韩亚航空的进入了演艺界。

期间拍摄主演过多部影视作品,因容貌姣好获得了不少人气。2005年4月26日,她与同为演员的延政勋喜结连理。其影视代表作品有电视剧《黄手帕》、《魔女幼熙》、《坏男人》、《拥抱太阳的月亮》;电影《学概论》等。

6、李英爱 韩国女明星排行榜,天生丽质清新美丽的韩国美女

李英爱,韩国著名资深女演员。2009年获汉阳大学研究生院戏剧电影学专业博士高学历、绯闻少、形象佳的她,被誉为“氧气美女”。

于1993年入演艺事业,2003年,她因出演《大长今》而红遍亚洲。曾参与30多出连续剧及2部电影演出,2005年更是走在了威尼斯的红地毯上。2011年2月20日,李英爱在首尔诞下一对龙凤胎,如今在圈依然有很强的号召力。
代开定额发票 http://bj.fenlei168.com/huiji/41972051.html

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 卡炫生活网 All rights reserved