欢迎光临卡炫生活网!
 
您的位置:首页 > 戏剧歌舞

《奇舞飞扬》即将拉开帷幕 叶一茜妙语连珠精彩不断

2020-08-05 06:00:00     来源:卡炫生活网

《奇舞飞扬》第十七期5月20日晚十点即将拉开帷幕,这一次,除沈培艺、许文飙、刘真三位专业舞者落座评审席外,很少在荧幕上展现舞姿的叶一茜这次也是坐上了评委席,不擅长舞蹈的她却妙语连珠,精彩不断。

从湖南台走出来的叶一茜这次回到“娘家”心情大好,当晚不仅演唱了歌曲《风吹麦浪》还在首次在舞台上与主持人KK合力演绎木偶舞大跳韩国热曲。对于舞蹈,叶一茜表示,“这是自己人生中的一个很大的遗憾,十分欣赏会跳舞的人。”而针对大家对她不擅长跳舞且担任评委的质疑,叶一茜并不担心,也表达了自己的立场,她说此次担任评委自己会多从表演的角度来评判,因为表演是自己的专业领域,而一个完整且打动人的舞蹈中的除了精湛的肢体技巧,投入感情的表演也是十分重要的。

节目录制后叶一茜在接受采访时说,看了这么多舞蹈,听了每一支舞蹈背后的故事,让她感受到了舞蹈的魅力和每一位舞者的坚韧,并表示自己已经找到了学习舞蹈的勇气和动力。被问及最近的工作,叶一茜表示自己和宝洁公司合作拍摄的微电影“生活a+b”系列前三集已经全面上线,而自己每一集也都会认真看,也希望大家可以一起感受她在剧中的变化。

相关阅读:

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 卡炫生活网 All rights reserved