欢迎光临卡炫生活网!
 
您的位置:首页 > 家电资讯

长虹美菱联袂苏宁 剑指2019年家电百亿销售规模

2020-08-11 05:53:12     来源:卡炫生活网

  3月22日,以“红蓝CP”首次出道的长虹美菱中国区,携旗下冰箱、电视、空调三大产品线新品同步首发;同时,联手渠道龙头苏宁易购,签下全年战略合作协议,剑指2019年度百亿销售规模。“此次战略合作最核心的变化,就是合作主体的变化。”对于长虹美菱中国区总经理吴定刚而言,长虹美菱中国区,不仅仅是“身份”的变化,其背后更多的是,长虹美菱这一红蓝CP借力营销聚变,释放出强烈的崛起信号。

  产品和用户是长虹美菱中国区与苏宁战略合作的两大支撑点,而市场是企业进行生产和销售的出发点和归宿,企业的一切活动都是围绕着市场进行铺陈的。“2019年一切向好,家电行业迎来了新的发展机遇,家电消费新政的利好消息也带来了新的商业机会。”正如苏宁易购集团总裁侯恩龙所言,“今年开年,苏宁家电集团成立;今天,长虹美菱中国区也在苏宁正式发声。苏宁‘百亿俱乐部\\’将再添新成员,一起共同做大做强家电市场。”

  记者在现场了解到,此次战略合作,双方将以重磅活动为牵引,铺开市场覆盖网络,目标剑指百亿。作为年度百亿销售规模的第一步——“国货潮品节”,双方表示将共同发力,联合线上线下开展“一年无忧换,千元大补贴”活动。面对长虹美菱中国区这一红蓝CP的强势发声,苏宁易购也将不断发挥线上线下的优势,加速年度百亿销售规模的落地。“2019年,我们和长虹美菱中国区的合作也进入到CP的时代。全系高端新品的研发、小微高效对接、市场活动的不断加码,双方的合作将不断深化和拓宽。”苏宁易购负责人表示,“面对未来,我们和长虹美菱中国区这一CP也将不断提升用户高端化的全场景消费体验,打造更高端的品质生活。”

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 卡炫生活网 All rights reserved