欢迎光临卡炫生活网!
 
您的位置:首页 > 动漫资讯

大白和兔朱迪来站台 《海洋奇缘》独家中文预告公开

2020-08-31 11:13:40     来源:卡炫生活网

由《超能陆战队》和《疯狂动物城》的制作班底打造的迪士尼新作《海洋奇缘》公开了中国版独家预告。在最新公布的预告当中,大白和兔朱迪也现身为这位新公主宣传。

预告中除了大白和兔朱迪现身之外,还公开了一些新的画面。《海洋奇缘》的故事发生在2000年前的南太平洋小岛上。在那里居住着爱好航海的波利尼西亚人的部落。主人公莫阿娜是部落首领的女儿,她受到祖母的鼓励一心想去邻近的岛屿探险,但是因为父亲的阻碍和文化的禁忌,莫阿娜始终没有踏出一步。但有一天莫阿娜还是选择挣脱束缚,和自己的小伙伴踏上旅途。途中,她无意间唤醒了半人半神的图腾雕像毛伊,于是二人共同前往广袤的海洋,开启了一场冒险之旅。电影将于11月25日在国内正式上映,喜欢这位公主的小伙伴千万不要错过了。


品牌加盟连锁 http://www.dbxsj.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 卡炫生活网 All rights reserved