欢迎光临卡炫生活网!
 
您的位置:首页 > 动漫资讯

福山润、钉宫理惠参演 「王者天下」声优、制作名单公开

2020-08-09 05:44:30     来源:卡炫生活网

  

kmqPG.jpg

  早前宣布由NHK主播的TV动画「王者天下」,其声优名单终于公布。由漫画家原泰久于06年开始连载的「王者天下」,故事以中国春秋战国为背景,但主角并不是以最后的王者嬴政为主角,而是在这战事频繁的乱世中的两名战争孤儿信及漂。信虽然出身可怜,但他立志要成为大将军,与漂一同苦练武功,之后更与日后成为秦始皇的的嬴政相遇,更一歩一歩成为大将军。作为主角的信已经确定由主演「TIGER & BUNNY」巴纳比一角的森田成一担任,而秦王・嬴政则由实力与魅力兼备的福山润担任。另外,本作还有钉宫理惠、日笠阳子及小山力也的参演,声优阵容尚算不错了。

  由Pierrot担任制作的「王者天下」,在NHK的投资下,这次的监督请来「种子特务」的神谷纯执导,再由荒川稔久担任系列构成。两位都是动画制作者中的大前辈,这次的「王者天下」可谓是妥妥的了。

  【STAFF】

  原作:原泰久

  监督:神谷纯

  系列构成:荒川稔久

  动画制作:Pierrot

  【CAST】

  信:森田成一

  政:福山润

  河了貂:钉宫理惠

  羌瘣:日笠阳子

  王骑:小山力也

《福山润、钉宫理惠参演 「王者天下」声优、制作名单公开》

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 卡炫生活网 All rights reserved