欢迎光临卡炫生活网!
 
您的位置:首页 > 动漫资讯

《海贼王》将推出美版真人电视剧 越狱制作公司拍摄

2020-08-08 05:57:49     来源:卡炫生活网

今年是《海贼王》连载20周年,官方也是在今天(7月21日)召开专门的产品发布会,宣布各种相关企划。在会上官方宣布了《海贼王》将推出美版真人电视剧,将由《越狱》制作公司Tomorrow studios拍摄制作。这个消息也是让大家非常震惊,目前官方还没有公开更多的详细内容,但是这些就足够让大家期待了。动漫星空也将持续按关注后续的想问报道。

  对此,《海贼王》漫画的作者尾田荣一郎也是表示:在《海贼王》连载的20年中,真人化的呼声一直存在。我下定决心要做真人化是在三年前,虽然过程坎坷,但恰好在在迎来二十周年纪念之时我遇上了最好的伙伴,让我十分开心。我对真人版的条件只有“绝对不要辜负这二十年来一直给予支持的粉丝们”这一个,虽然有很多不安的声音但更希望大家能给予期待,然后满怀激动期待后续报道吧。敬请期待!

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 卡炫生活网 All rights reserved