欢迎光临卡炫生活网!
 
您的位置:首页 > 动漫资讯

UnionCreative《反叛的鲁路修》C.C手办开订

2020-08-07 05:50:50     来源:卡炫生活网
目前,剧场版《反叛的鲁路修》三部曲都已经上映了。这次的剧场版虽然为总集篇,但却有不少重要情节的改动,其中还包括了部分角色的命运。根据制作方透露,这些改变都将作为故事的一个可能性,接续在不久之后将会与大家见面的新作内容。

UnionCreative也在目前推出了《反叛的鲁路修》中的女主角C.C的手办。这款手办全高约230mm,采用了她身着拘束服时的样子制作。预计2018年9月发售,售价14904日元,约合人民币869元。

还想看更多动漫资讯、动漫新闻?请浏览

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 卡炫生活网 All rights reserved